Flétan tomates au four



Recette très simple et délicieuse

Réalisation

  •  3
  •  Facile 
  •  5-10 Min.
  •  20-25 Min.
  • 200

Ingrédients

  • 1 filet de flétan 350 à 400 g
  • 2 ou 3 tomates
  • Huile d'olive 1 filet
  • Mozzarella di Buffala de préférence
  • Parmesan 
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Couper les tomates en rondelles et en déposer la moitié dans un plat à four, saler légèrement
  2. Déposer le flétan sur les tomates 
  3. Remettre une couche de tomates en rondelles, saler un peu et poivrer éventuellement un peu
  4. Couper la mozzarella en rondelles et les poser dessus
  5. Saupoudrer de parmesan et d'origan
  6. Mettre au four à 200° - 20-25 mn

Le Conseil de Mamie Jojo ...

J'accompagne ce plat d'un riz créole que j'agrémente de sauce tomate en tube panzzani

Commentaires