Soupe de citrouille ou potimarron
Réalisation
Ingrédients
- 1Kg500 de citrouille
- 3 ou 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 2 Bouillon de volaille (éventuellement) en principe je n'en mets pas
- Huile 1ou 2 CS
- Beurre 30-40 g
- 50 cl d'eau
Préparation
- Préparer la citrouille en enlevant les pépins et l'éplucher
- Eplucher les oignons et les pommes de terre
- Faire fondre les oignons dans l'huile et le beurre chaud
- Ajouter la citrouille en morceaux et les pommes de terre coupées
- Ajouter l'eau chaude et émietter les cubes de volailles ou mettre que de l'eau
- Sel, poivre
- Cuire 30 mn en autocuiseur
Le Conseil de Mamie Jojo ...
On peut mettre une poignée de châtaignes préalablement cuites à l'eau avec le potimarron
On peut mettre de la crème fraîche
Commentaires
Enregistrer un commentaire