Tarte épinards et chèvre frais

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Réalisation

  •  3-4
  •  Facile 
  • 15 Min.
  • 30 Min.
  • 200

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • Epinards, je prends des  congelés Bonduelle 300-400 g
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • Chèvre frais, type billy les 3/4
  • Eventuellement du gruyère rapé

Préparation

  1. Faire cuire les épinards sans une poële chaude avec un peu d'huile d'olive
  2. Etaler la pâte, piquer avec une fourchette
  3. Dans un grand bol délayer les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer, ajouter le chèvre frais écrasé à la fourchette
  4. Ajouter les épinards à cette préparation et déposer sur la pâte
  5. Eventuellement du gruyère
  6. Cuire à four 220° 30 mn environ

Le Conseil de Mamie Jojo ...

Astuces
On peut mettre  rondelles de chèvre en bûche au dessus

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