Gâteau fin au chocolat


GATEAU FIN AU CHOCOLAT

Réalisation

  • Nombre de Personnes : 8
  • Difficulté : Facile 
  • Temps de Préparation : 15 Min.
  • Temps de Cuisson : 20 Min.
  • Température 180

Ingrédients

  • 125G Chocolat noir Nestlé
  • 125 G de beurre mou (sortir du frigo qq heures avant, on peut le ramollir au micro onde)
  • 125G de sucre
  • 75 G de farine
  • 3 oeufs

Préparation

  1. Fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes
  2. Ajouter le beurre mou
  3. ajouter la farine + le sucre +3 jaune d'oeuf 
  4. Incorporer les blancs montés en neige
  5. Cuire 20 mn au four th 180 (penser à beurrer et fariner le moule au début)

Le Conseil de Mamie Jojo ...

Astuces

Commentaires